Q.고무줄 새총

지역California 아이디c**01****
혹시 고무줄로 만든 새총 (어렸을때 흔히 만들어서 갖고 놀던) 을 구할수 있는곳을 아시는분 계시나요?
집처마아래 (너무높아서 보통 사다리로는 안됨) 비둘기가 집을 짓는걸 처음에는 새끼를 낳으려나보다하고 눈감아 줬는데 이젠 다른 비둘기가 또와서 집을 지으려고 히네요
새끼만 낳고 조금 크면 쫓아버리려고 했는데 다른 비둘기까지 오는걸 보니 좀 곤란하다 싶어서요
고무줄총으로 쏴서 겁을줘서 쫓아 버리고 싶은데요
혹시 아시는분 부탁 드립니다
고맙습니다

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 5/24/2015 12:16:37 PM
어렸을 때 만들어 놀던 기억을 되살려, 직접 만드세요.
b**oon**** 님 답변 답변일 5/24/2015 12:19:41 PM
그러다가 새가 맞으면 구속 되는데...
I**ight4**** 님 답변 답변일 5/24/2015 1:03:53 PM
홈디포에서 tar 같은 것을 사서 발라 놓으세요. 바닥이 끈적하면, 개들 안옵니다. 그리고, 새를 쏘서 맞추는 걸 누가 신고하면, 혹, 야생동물 학대로 문제가 될 수도 있습니다. 꼭 사실려면, 새총(sling shot) Amazon.com에서 구입. 5~10불 선에서 살 수 있지요. 이걸로 사람, 동물들을 쏘면 큰 문제가 될 수 있습니다. 미국시골에서 사냥허가 가진 사람들이 활, 총, 고무줄 총으로 새를 잡습니다 아니면, 불법으로 처벌대상...

구입처 http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_ime_c_0_10?url=search-alias%3Daps&field- keywords=sling+shot&sprefix=sling+shot%2Caps%2C226&rh=i%3Aaps%2Ck%3Asling+shot
I**ight4**** 님 답변 답변일 5/24/2015 1:04:47 PM
홈디포에서 tar 같은 것을 사서 발라 놓으세요. 바닥이 끈적하면, 개들 안옵니다. 그리고, 새를 쏴서 맞추는 걸 누가 신고하면, 혹, 야생동물 학대로 문제가 될 수도 있습니다. 꼭 사실려면, 새총(sling shot) Amazon.com에서 구입. 5~10불 선에서 살 수 있지요. 이걸로 사람, 동물들을 쏘면 큰 문제가 될 수 있습니다. 미국시골에서 사냥허가 가진 사람들이 활, 총, 고무줄 총으로 새를 잡습니다 아니면, 불법으로 처벌대상...

구입처 http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_ime_c_0_10?url=search-alias%3Daps&field- keywords=sling+shot&sprefix=sling+shot%2Caps%2C226&rh=i%3Aaps%2Ck%3Asling+shot
h**erusa**** 님 답변 답변일 5/24/2015 1:47:50 PM
big 5 에서 보았는데 ..총기 파는 코너에서 ..다른 스포트 용품 가게도 팔듯
c**01**** 님 답변 답변일 5/24/2015 3:39:48 PM
답글들 올려주셔서 감사 합니다
쏘면 안된다는건 알지만 겁만줘서 도망가게 할려고 그런거죠.ㅎㅎ
할수없군요
새 못안게하는 철망판을 사다 깔아 놓는수밖에...
에잉 처음에 그저 인정사정 아두고 쫓아 버릴것을 호미로 막을걸 가래로 막게 생겼으니.....쯔쯔쯔
고맙습니다 좋은날들 되세요^^
m**pol**** 님 답변 답변일 5/24/2015 7:26:34 PM
레져 스포츠 용품 파는데서 살 수 있지만 그 보다는

홈디포 등에서 올빼미 인형을 사다가 놓는게 좋을 거에요. 머리 움직이는게 더 좋습니다
m**pol**** 님 답변 답변일 5/24/2015 7:26:38 PM
동일이 그건 어디서 파는지 모르나 보네?? 새총만드는 고무줄 어디서 파는데??

아는 척 좀 고마하지 영감탱이야
h**952h**95**** 님 답변 답변일 5/25/2015 8:51:27 AM
새총은 이곳에서는 SLINGSHOT 이라고 하고 Sprting Goods Store 가시면 구입할수있읍니다.
p**bul**** 님 답변 답변일 5/25/2015 3:40:32 PM
할 일 없는 뽀리는 공짜로 하루 1000 개는 만들 껍니다.