Q.EDD SDI 에 관한 질문 입니다

지역California 아이디j**nonly669****
먼저 좋은 답변 주셔서 고맙습니다
제가 허리가 아파서 수술 을 준비 중에 일을 못하고 있어서 아시는 분이 EDD DI 를 신청 하라고 해서 온라인으로 는 잘 안되서 종이 양식으로 작성해서 보냈더니 EDD 에서 FORM DE 429DI NOTICE OF COMUTATION 을 2주 전에 받았는데 그다음 으로 아무런 소식이 없습니다..어떻게 진행 되는지 궁금해서 온라인으로 보고 싶은데 REGISTER 하게 되면 중복 신청이 되는건 아닌지 걱정이 되서 못하고 있습니다..(전화통화 는 거의 불가능 하더라구요). 도와 주시면 감사하겠습니다...고맙습니다

회원 답변글
d**gpa**** 님 답변 답변일 10/17/2023 11:49:08 AM
제게 연락주세요. 도와드리겠습니다. Mr. Pak djpak@pacbell.net 제 이메일입니다.