Q.미군 예비군 제도에 대해서 여쭤봅니다

지역Oregon 아이디g**gml6****
미군에 예비군으로 입대해서 신분문제를 어떻게 한다는 기사를 본적이 있어서
자세히 알고자 합니다.
미군 예비군 엔 어떤 자격과 조건이 따르는지,
알고계시는 분들의 답글을 부탁드립니다

회원 답변글
s**gyoo**** 님 답변 답변일 6/22/2015 10:28:18 AM
Active Reserve(예비군) 나 Active Duty(현역)나 지원자격조건은 마찬가지로 영주권자 또는 시민권자로서 고졸이상의 동등학력을 가진자입니다.
m**pol**** 님 답변 답변일 6/22/2015 2:18:51 PM
현역이 당장 필요없기 때문에 예비역을 주로 모집합니다.
매브니로 예비군을 모집합니다.
이번에 추방유예도 받는닥 들었어요. 인근 모병소 찾아가요.
r**n12**** 님 답변 답변일 6/23/2015 12:25:49 PM
미군현역으로 들어가는것과똑같읍니다, 일단 군입대시험에 통과를 해야되고 그다음에 예비군으로 갈건지 현역으로갈것인이 결정해서 훈련받는것도 현역병이 받는것과같이 힘들게받아야합니다. 문의하시는분이 한국국적을갖고계신지 아니면 미국영주권자나 시민권자인지 궁금하네요. 예비군이라해서 대강 시험이나 훈련을받는것은 절대아닙니다. 저는 미현역으로 9년간 근무하다 훈련중 몸을다쳐 제대를했습니다. 도움이 되셨으면합니다.