Q.돌, Stones 에 대한 문의

지역California 아이디j**1****

혹시 아시는 분 계세요?
건축 분야 일하시면 아실 듯 한데요...

돌을 어떻게 구할 수 있을 까요?
돌기둥 입니다.
돌 기둥의 높이는 1피트에서 6피트 정도 까지,
돌 기둥의 반경은 1피트에서 2피트 정도까지 되는 돌기둥입니다.

그 외에도 우리가 흔히 바위라 불리는 것도,
또 시냇가나 바닷가 등에서 볼수 있는 크고 작은 둥근형태의 돌.
이런 것들을 어디에서 구매 할 수 있는지요?

또 이런 것들을 자연에서 개인 듯대로 채취가 가능한지 알고 싶습니다.

감사합니다.

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 6/16/2015 10:55:40 PM
돌은 석재상에서 사옵니다.
석재상은 채석장에서 사오고.
채석장은 돌을 캐내는 허가를 받고 돌을 캡니다.

자연에서 개인 맘대로 캐내는 것이 가능하냐는 어리석은 질문은
못들은 걸로 합시다.
j**1**** 님 답변 답변일 6/16/2015 11:05:22 PM
답변 감사합니다.
그런데 플라이 멍키라는 닉을 가진 분,
답변 같지도 않은 답변 달면서 한 마디 자신의 낮은 수준을 남겼군요.
닉을 보니 예전에도 여기저기 거친 댓글을 달던데... .
그래도 마지막에 "욕 나오려 한다"는 문구는 지웠네.
공개적인 곳에 남을 타박하고 명예를 손상시키는 문장을 싸대고 돌아 다니면 어떻게 되는지 아십니까?
아니면 알고 싶은십니까?
4**ki**** 님 답변 답변일 6/17/2015 7:38:59 AM
flyingmonkeys님 말처럼, 미국에서는 땅의 모든 곳에 주인이 있습니다. 자연에서 채취는 불가입니다.
설사 가능하다고 해도 그 무거운 것을 어떻게....
지역의 sand & srone shop 검색하십시요
j**1**** 님 답변 답변일 6/17/2015 9:29:28 AM

애플트리님 감사합니다.
님 정도의 답변에는 무한한 감사를 드리지요.
그러나 플라이멍키는 다릅니다.
본래가 다른 곳에도 쌍스런 댓글을 잘 다는 닉이고...

플라잉멍키.

당신이야 말로 저능아가 아닌가요?
이런 공개장소에서 다른 사람의 명예를 훼손하면 어떻게 되는지도 모르는 것 말이지요.
D**mondBa**** 님 답변 답변일 6/17/2015 10:41:18 AM
whitewater rock &supply co
58645 old hwy 60
whitewater,ca 92282
필요 하신것 다...얻으실줄 압니다.
j**1**** 님 답변 답변일 6/17/2015 6:55:45 PM
diamondbar (DiamondBar) 님 감사하니다.
정말 감사합니다.
조만가 한번 찾아가 보겠습니다.

May God Bless You and Your Family.
감사합니다.
D**mondBa**** 님 답변 답변일 6/18/2015 9:15:01 AM
jc018 님,도음이 되셨다니 다행입니다.
둥글둥글한 돌들,보통 river rock 이라고 하지요.
이런거 파는데는 많이있고
보통 큰 철망태에 담아서 팔지만 필요한대로
덜어서도 팔겠죠.
웃기는건 갯수가 아니라 무게대로 저을에 달아서 팝니다.
나도 white water rock 엔 가보지 않았지만
제일 큰곳으로 알고있고..내 아는 사람이 정말
멋진돌을 구해 왔더라고요.
한,3~4천 파운드 되는 큰돌을......
나도 좋은돌 필요해서 한번 가볼 생각 입니다.
행운을 빕니다.