Q.이번겨울 방학동안 LA사시는집과 서울 강남 서초구잠원동 아파트와 한달동안

지역California 아이디k**930****
혹시 서울서 생활을 일시(한달내외)하실분 집을 교환 하여 서로 머물 수 있는분 찾아요.LA살고계시는 분으로,
서울은 강남 잠원동에있는 52평 아파트로 교환해사시면 그곳은 아무도 없는 빈집입니다.살림은 몸만가시면 식구관계없이 생활하실수있어요.
미국사시는 집도 5인가족이 살수 있는 집이면 좋구요.
한달내외로 미국구경하려고요.

회원 답변글
m**ningfo**** 님 답변 답변일 7/22/2015 12:17:37 AM
1) 한달내외로 미국구경= 불 가능합니다. 한국서 일본 가는 비행 시간이 약 35분 이지요?
미국내 비행 시간은 2~3시간은 보통입니다. 대륙입니다.
2) 집을 교환 = 가능성은 40~50% 정도 봅니다. Vacation Home 을 찾아보십시오 .
3) 한 달간 주택 사용 = 일테면 100마일 달려서 구경하셨다가 100마일 달려서 빌린 주택
사용하시려고 되돌아 갑니까? 다양한 손실을 볼 지 모릅니다. 그냥 시내만 돌아본다면
당연히 좋으시겠지요만. 여행사를 선정하셔서 가족함께 지정된 호텔에 투숙하시면서
여행다운 추억거라를 자녀들에게 남겨 주실 수 있으면 좋지 않을까? 저의 소견입니다. 감사
k**930**** 님 답변 답변일 7/22/2015 12:49:37 AM
좋은 충고 매우 고맙습니다.
참고하겠습니다.