Q.집전화인터넷TV

지역California 아이디an****

현재 버라이즌으로 집전화,인터넷(50메가), tv (espn 나옴,골프없음)
사용합니다

매월 130불 지불했습니다
6월 계약만기입니다

매월 비용이 부담스럽습니다

집전화는 필요없고,
인터넷 50메가는 충분하고,
tv는 스포츠 나오면 됩니다.

tv 스포추 보면서 비용 낮추는 방안를 알려주세요?

지붕에 놓는 안테나가 도움되는지요?
지붕에 놓는 안테나는 합법인가요?

감사합니다

회원 답변글
t**eeric**** 님 답변 답변일 7/14/2015 8:39:52 AM
인터넷 50mps에 케이블까지 하면.. comcast나 이런데 신규 가입으로 하면 더 싸게 끊을수 있을거 같긴 한데.. 그것도 어차피 1년.. 그 뒤에는 계속 해지방어 해야됩니다.

차라리 버라이존 해지방어 해보세요.
후기는 검색하면 많이 나올겁니다. 근데 미국 통신사들도 ㄱㄱㄲ라...
m**ningfo**** 님 답변 답변일 7/21/2015 11:43:53 PM
1) 집 전화 ( Land line) 연결된 컴퓨터가 잘됩니다. 주택지는 무선 접속은 잘 안됩니다.
2) 안테나는 합법 - 주거 지역에 따라 틀립니다. 안테나를 높이 달면 많이 볼수는 있지만
야구나 축구 같은 경기는 특별 채널을 통해야 되지요. 독점 방송하는 TV 매체에 시청료내고
볼 수 있다는 말입니다. 젊을 때 노후 준비하시지 않으면 후회한답니다. 굶어도 사람은 행 할
일을 이루고 지키는 기본 생활 양식이 노년기에는 더욱 필요하답니다. 여담입니다. 감사