Q.비지니스 할때 투자금도 tax 보고 해야합니까?

지역California 아이디t**th99****
안녕하세요...
얼마전에 비지니스를 시작했습니다...
그런데 비지니스 어카운터에 투자금을 조금 넣었는데 이게 수입으로 되어서 나중에 tax를 내어야 합니까? 궁금합니다...
참그리고 비지니스를 위해서 물건을 살때 꼭 비지니스 어카운터에서 돈이 빠져 나가야 합니까? 제생각에 그래야 나중에 tax 리턴을 받을수 있을것 같은데...
두서없는글 읽어주셔서 감사 합니다...

강호석 님 답변 [머니/재테크] 답변일 4/7/2008 3:56:04 PM
투자금은 수입으로 잡히지 않습니다. 그리고 꼭 그럴필요는 없지만
비지니스 어카운트에서 돈이 빠져나가는 것이 좋습니다.
회원 답변글
7dw**** 님 답변 답변일 4/5/2008 3:14:22 PM
투자금을 deposit한것은 income이 아니니까 tax를 낼것 없읍니다.

business용으로 물건을 구입할때 business account에서 지불하셔야 원칙이지만 경우에 따라서 cash, credit card,

and personal account에서도 사용할수도 있읍니다. 필히 영수증을 받으셔야 좋습니다.