Q.Form 1040:Schedule C

지역California 아이디g**usa195****
세금보고를 처음 혼자 하려고 하니, 애로 사항이 많아서 다시 여쭈어 봅니다
2008 년에
한국에서 물건값으로 $30,000.00,
서울 까지의 항공 운임료 $3,000.00 로 미국 은행에 $33,000.00 을 송금 받았읍니다.

Form 1040 의 Schedule C 에서

$33,000.00 이 Gross receipts or sales 로 하고..
cost of goods 에
other cost $3,000.00
Purchase $30,000.00
으로 기록 하는건지요 ?

아니면
Gross receipts or sales 로 $33,000.00 기록 하고,
Purchase $30,000.00
서울서 미리 받은 운임료 $3,000.00 은 Other Expenses 에 Freight 로 $3,000.00 으로 하는지요 ?

ASK미국 님 답변 [머니/재테크] 답변일 2/14/2009 7:28:45 AM
지금 주신 information이 충분하지가 않아서 답변드리가 곤란합니다. 비지니스 세금보고가 생각하시는 것보다 복잡할 뿐만아니라, Business Expense로 처리할 수 있는 것들을 놓치실 수 있기 때문에 Schedule C가 있으신 세금보고는 전문가의 도움을 받으시는 것이 좋습니다.