Q.새로운 FAFSA due date

지역California 아이디y**uk****
안녕하세요

며칠전에 발표된 새로운 FAFSA 신청일에 대하여 질문이 있는데요...

현재 대학 2학년이고 fafsa혜택을 받고 있습니다. 항상 3월 2일에 맞춰
전년도 택스 보고를 가지고 fafsa를 작성했었는데요..

그럼 내년 2016에는 3월 2일까지 2015년 tax return으로 2016-2017년을 위하여 fafsa 신청하고, 또 2016년 10월에 또 2015년 tax return 가지고 2017녀-2018년을 위하여 fafsa 신청을 해야 한다는 뜻인가요 ?

아님 현재 고등학교 11학년, 그 이하 학년부터 10월 fafsa 신청이 가능하다는
뜻인가요?

잘 이해를 못하겠는데요.
전문가님들의 설명 좀 부탁드립니다.

항상 수고하여 주셔서 감사합니다.

노준건 님 답변 [유학/교육] 답변일 9/22/2015 12:55:48 PM
맞습니다. 2016-2017 학년은 이전처럼 1월 1일 부터 시작하여 2015년 세금보고서로 3월 2일까지 신청하면 되고, 2017-2018학년은 2016년 10월에 시작하여 학교가 정한 마감일까지 2015 세금보고서로 fafsa 신청을 해야 합니다. 추후에 2016년 세금보고서를 학교에서 요구할지의 여부는 아직까지 모릅니다.

노준건 [유학/교육>입학/학자금]