Q.개인 텍스신고 연장기한을 한번 더 할려고 하는데요 어떻게 하나요 도와주세요

지역California 아이디j**23****
안녕하세요 전 개인 텍스신고 일 전에 6개월 연장신청을 해서 이번에 연장기간에 끝나는 10월 15일 까지 텍스신고를 해야하는 걸로 알고 있는데요. 개인 사정으로 다시 한번 연장하려고 하는데요.

어떻게 해야하나요 ? 국세청 싸이트에 가서 아무리 봐도 재 연장신청 폼을 찿을수가 없어서 도움청합니다. 아시는 전문가 분들 도와주세요.

ASK미국 님 답변 [머니/재테크] 답변일 10/6/2009 2:11:58 PM
Individual Income Tax Return은 10월 15일 이후로는 더 연장하실 수 없습니다.

만약, 가지고 계신 information이 충분하지 않으시다면, 최대한 estimate하셔서 10월 15일 전에 file하시고 나중에 complete한 information을 가지고 amended income tax return을 file하시면 됩니다.