Q.temporarily 영주권

지역California 아이디w**g539****
수고 하시는 변호사님 질문이 영주권을 이민국에서 받았는데 이민국 잘못으로 기록 잘못되어 새로 발급을 요청 했읍니다 그런데 이민국 직원의 대답이 다시 발급 하면 시간이좀 걸리것이니레규라 영주권이 발급될때까지 temporarily 영주권을 주겠다고하는데 temporarily 영주권을 가지고 한국을 다녀올수있는지요 다시LA로 돌아올때 LAX 공항에서 통과 할때 제입국 문제가 발생하질 궁금 합니다 감사 합니다

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 7/22/2015 9:05:39 AM
안녕하세요

영주권 재 발급 신청을 하셨고, 해당 영수증을 지참하시고, 본인의 여권에 임시 영주권 스탬프를 발급받으신다면, 미국 재입국시 괜찮으실듯 사료됩니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 7/22/2015 6:33:03 AM
(wang5393)아.
질문자체도 신뢰가 가지 않지만,
제입국 이 뭐냐? 다시 입국이라면 재입국이라고 해야지?
영어도 모르는 놈이 한글도 몰라? 아는 게 뭐야?
w**g539**** 님 답변 답변일 7/22/2015 2:09:11 PM
flyingmonkeys (flyingmonkeys) 미친놈아 아직 그따구로 사니 불쌍한놈아 마음바로 안쓰면 네놈이나 네놈자식이나 제정신 안돌아온다 네쌔끼는 정신병원에서 아직 퇴원도 못하고 다른놈이랑 바람난 네여편네는 행복 하단다 너 한번 주위를 둘러바라 아무도없지 계속 그따구로 살면 죄 받아 잘안된다 전에도 말했지만 절에가서 시주하고 교회가서 헌금 하고 양로원 고아원 기부좀 팍팍 해라 그래야 모든 일이잘된다 너의 일상을 잘 알고 있는내가 궁금하지 그러니 서울 전화 번호좀 주렴 그래서 한번 만나자