Q.ds-260작성중에 질문드립니다.

지역Korea 아이디d**swneo****
형제초청 피초청자입니다.긴 기다림 끝에 nvc로 부터 연락을 받고 온라인 ds-260작성중에 질문 드립니다.
1. 처음I-130신청시 영문이름과 지금 여권에 쓰는 영문 스펠링이 다름을 알았습니다. Nvc에 올라간 이름은 jung인데 여권에는 jeong로 쓰고 있는데 ds-260작성시 어떻해 해야 할까요?
2. 주피초청자인 배우자로 저는 자녀와 미국에서 학생신분으로 변경하여 3년 반동안 어학원을 다닌적이 있습니다. 이내용을 ds-260서류에 답하여야 하는 부분이 있는지요? 아님 따로 서류를 준비하여 제출하여야 하는지도 질문드립니다.
혼자힘으로 준비하다보니 어려움이 있습니다. 물론 전문가의 도움을 받는것이 좋겠으나 비용적인 면에서 부담이 되서 질문드립니다. 감사합니다.

조나단 박 님 답변 [이민/비자] 답변일 9/4/2015 11:53:03 PM
1. DS-260 작성시 여권이름 스펠링 쓰시고 여권카피와 함께 NVC 에 간단한 편지를 보내 여권이름 스펠링대로 기록정정 요청하십시요.

2. "Previous U.S. Travel Information" 해당란에 미국체류기간 적으시면 됩니다.

조나단 박 [이민/비자]