Q.영주권 진행 중???

지역Oregon 아이디y**ga4****
가족 초청으로 NVC에서 한국에 거주하는 제 딸의 영주권 진행 중 모든 서류를 제출하고
인터뷰 날자를 기다리는데 갑지기 재정보증서류(I-864)를 받지 못했다고 연락이 왔습니다
이미 그 서류는 4월에 접수하고 다른 절차가 진행되어 왔는데 ...
그래서 NVC에 다시 문의를 해 보니 뭔가 착오가 있었다며 서류는 다시 보내지 않아도 되고
며칠안으로 인터뷰에 대한 통보가 갈것이라고 하였습니다
그런데 그 후 한달이 지나도록 아무런 연락이 없고 메일로 다시 문의를 하여도 답이 없습니다
이 상황에서 어찌 해야 하는지 조언 부탁드립니다

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 10/1/2015 11:34:13 AM
안녕하세요

대사관측에서 서류실수/사무착오 등의 문제로 지연이 된듯 사료됩니다. 해당 대사관측에 인터뷰 통보 지연에 대한 문의를 하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
s**de**** 님 답변 답변일 9/29/2015 9:24:49 PM
국립비자센터에 다시한번 인터뷰 일정에 대해 문의해 보시기 바랍니다.