Q.영주권승인

지역New Hampshire 아이디l**jh544****
안녕하세요

H1B 로 병원에 근무하면서 시민권 배우자를 만나 결혼을 해서
2013년 7월에 임시영주권신청
2013년 11월 임시 영주권을 받고
2015년 7월에 임시영주권 해제신청과 동시에 2015년7월에 정식영주권을 신청 접수시켰습니다.
2015년 8월말에지문을 찍었고 추가서류 요청이나 추가 인터뷰하라는 연락은 받은적 없이 영주권 승인을 기다리고 있습니다.

8개월째 다되가는데 영주권 승인이 늦는 것인지 정상적인것인지 질문해 봅니다.

최소 6개월에서 8개월 사이라고 들었는데 더 기다려 봐야 하는 건지 알아봐야 하는건지 전문가님의 답변 부탁드립니다.
고맙습니다.

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 4/19/2016 4:10:48 PM
안녕하세요

8개월의 시간이 지났는데 아무 연락이 없다면, 이민국에 본인의 케이스 지연 사유에 대하여서 확인해보시기를 권해드리겠습니다. 또한 이민국 케이스 조회를 이용하셔서 본인의 케이스상태를 확인하실수 있으니, 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장