Q.At&t 1달째 불통(비즈니스)

지역California 아이디N**otin****
Small business를 운영중인데요
11월 17일부터 오늘 (12월 21일)까지 1달이 넘게
인터넷과 전화가 불통입니다.
수리하시는 분을 몇번 불러도 봤지만,그분들 말씀은 여기 가게의 문제가 아닌 외부의 문제라고 합니다.
At&t도 그 문제를 인식하고 있고요.
이 지역 전체가 그렇다고 하더라고요.
이럴때 보상은 어떻게 받나요?
장사도 안되서 힘든데, 전화도 카드도 못 받고 있으니 너무 힘드네요.
여러분의 소중한 의견 부탁 드립니다.

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 12/29/2021 10:27:00 PM

안녕하세요

해당 At&T Customer Service Center 에 문의해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 12/21/2021 2:16:32 PM
At &t에 지난 매출 과 이번 매출 증빙 하셔서 보상 요구 하세요. 힘든 싸움 입니다.
그러지 마시고 다른통신사 hotspot device 사셔서. 정상 영업을 빨리 하시길 바랍니다.