Q.유틸리티 빌이 밀려 컬랙션에 넘어갔는데요

지역California 아이디D**Shekk****
제가 작년 10월달에 다른집으로 이사를했습니다.

그당시 제가 유틸리티 빌을 다낸걸로(Final Bill)까지 다한줄알았는데

전기회사에서 마지막 5일꺼를 안냈다고 그때부터 지금까지 전집으로 메일이갔는데

제가 당연히 이사를갔고 전화번호(집번호)도 바꾸고없다가

저희집으로 컬랙션으로 넘어갔다는 메일이왔습니다.

저는 좀 황당해서 제가 자초지점을 말했습니다. 난 그때 다 낸줄알고

몰랐다 지금낼테니깐 컬랙션없애달라했더니 지금 내도 컬랙션에 기록이

남는다고하네요... 다른 유틸리티빌을 다 끝냈는데 전기회사만 남았어요..

어떻게 해결방법이없나요?

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 5/31/2017 10:14:49 AM
Collection 회사랑 딜을 하시고, 만일 잘 해결된 경우에도 크레딧 기록에 남을 경우 크레딧 회사들에 직접 전화해서 자초지종을 설명하시면 되지 않을까 싶네요.