Q.나와 상관없는 Notice of delinquent Parking violation / Gridlock zone

지역California 아이디c**ngsuk****

저는 LA, Downtown 콘도에 살고, 콘도내에 제 자리에 주차를 합니다.

12/03/22 Sat/  04:15am, 07:15am  / Park in grid lock zn/ $163 X 2=$326/

 Due 1/17/23 까지 pay하라는  Notice가 우편으로 어제  왔습니다.

Location은 9th/Grand, 8th/Grand 라고 제가 살고 있는 주소의 코너입니다

제가 콘도내 주차장에 파킹을 하니 제가 직접 받은 티켓은 있을리라 없습니다.

어떻게 이런 경우가 발생 할 수가 있는거죠?

제 차 License/ Make/  이런 정보와 제 주소를 어떤 경로로 알게 된거지 궁금합니다.

또한, Reg Exp 05/08/23은 무슨 뜻인지도 알려주세요.

이경우 어필은 전화로 하면 되는지요?  매우 당황스럽습니다.

감사합니다.

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 1/6/2023 11:10:50 AM
똑같진 않지만 비슷한 제 경험상 Plate number를 잘못 기재하는 실수로 인해 티켓이 발부되었을 수도 있습니다. 제가 알기론 티켓 발부시에 사진을 찍어 보관하는걸로 아는데 전화를 하셔서 Plate number가 정확한지 한번 확인해 보시는게 좋을 것 같네요.
t**t**lov**** 님 답변 답변일 1/7/2023 12:14:37 AM
우선 메일로 어필을하시고 꼭! 증거를 남기세요. 또 전화로도 연락을하세요. 통화하는 날짜, 시간, 이름적어놓으시고요.
복잡하고 시간도 오래걸리실꺼여요. 그래도 진짜 그시간에 파킹을 밖에 안하셨다면 사진을 요구해보세요.
가족중 누가 차를 운전하지 않었는지 확인먼저하시고요.
g**432**** 님 답변 답변일 1/7/2023 11:22:32 PM
(Reg. Exp.) = Vehicle Registration Expiration Date - 05-08-2023