Q.카메라 티켓

지역California 아이디y**21****

웨스턴과  익스토지션  지하철 건널목에서  파란불에 지나갔는데 정체 돼서 빨간불이 돼었어요   카메라 후랏쉬는 터지지 안 았는데  티켓 받을것 같다 하는데  3주가 지나 가도록 티켓이 안오네요    티켓을 받았는지 알수있는 방법 이 없는지요   어떤  인터넷 싸이트  변호사는  15일 지나면 티켓 받아도  무효 시킬수 있다 하네요  진실인지 궁금 하네요

회원 답변글
y**21**** 님 답변 답변일 1/21/2023 4:50:46 PM
감사 합니다 복 많이 받으세요
s**el**** 님 답변 답변일 1/22/2023 8:39:55 AM
City of Los Angeles 만 지불 할 필요가 없습니다.

LOS ANGELES COUNTY 에 소속된 타 도시 에서 발급된 카메라 티켓은 지불 꼭 하세요.
y**21**** 님 답변 답변일 1/22/2023 9:13:51 AM
고맙고 감사 합니다

u**yourdau**** 님 답변 답변일 1/22/2023 8:57:49 PM
LA시 내에서도 시에서 운영하던 카메라만 없어진거지 Metro등에서 운영하는 카메라는 아직도 유효합니다. 카메라 플래쉬를 못 보셨다면 괜찮지 않을까요?
y**21**** 님 답변 답변일 1/22/2023 9:18:47 PM
감사 합니다 좋은일 하시네요
c**le400**** 님 답변 답변일 1/23/2023 5:56:28 AM
아직도 city of Los angeles에서만 카메라티켓 무효라고 글쓴이는 자신의 무지를 부끄러워해라. LA superior court는 오래전에 카메라티켓 무효화시켰다. Superior court판결은 city범위가 아닌 county전역에서 유효하다.metro관리 카메라티켓도 당연히 무효하다. 제발 우물안 한인타운 몰상식에서 벗어나라,홋된거짓말 퍼뜨리지마라. 티켓받고 겁나서 법원사이트가서 뒤져보면 그순간 벌금 무조건내야하니 티켓 바로 찢어없애세요
y**21**** 님 답변 답변일 1/23/2023 10:34:18 AM
답변 고맙습니다 복 많이 받으세요