Q.한국으로 문자 메세지 보내는 셀폰

지역California 아이디h**king****
미국에서 해주는 공중파 한국 채널에서 한국으로 보내는 문자 메세지에 관한 광고를 본듯한데 요즘은 통 못보겠네요. 저렴하게 한국으로 문자메세지를 보낼수 있는 방법이 없을까요

회원 답변글
b**ce722**** 님 답변 답변일 9/15/2010 5:52:04 AM
버라이즌의 경우 기종에 따라 다른 것 같던데요

글구 셀폰회사마다 지원해주는 곳이 많은데요

코리아 타운에 광고 붙여놓은 곳들 꽤 되던데요 한국으로 통화 무제한 혹은 택스트 무제한 등등요
h**king**** 님 답변 답변일 9/15/2010 10:08:40 AM
프리첼님! 답장 주셔서 감사드립니다
조만간 코리아 타운에 가서 한번 찿아 보아야 겠네요.
다신 한번 감사드리고 하시는 모든일 잘 되시길 바랍니다