Q.사진 인화 할려는데

지역California 아이디j**g200****
디지탈 카메라로 찍은 걸 사진으로 인쇄하고 싶은데 한타 가까운곳은 어디인지요 가격도 저렴하고요...부탁...

회원 답변글
b**ce722**** 님 답변 답변일 10/3/2010 6:18:19 AM
주변에 외국 대형마켓에 가시면 기계가 있을 겁니다 costco나 best buy 같은 곳들이요

y**gck**** 님 답변 답변일 10/3/2010 9:57:31 AM
싼것 찾지 마시고 WOLF camera 등 인화 전문점을 권해 드리고 싶습니다.사진 색상과 오래 보관시 색의 보존도가
많이 다르고 300장 이상 인화 하면 디스카운 해줍니다.
300 장 미만시 가격차 얼마 안 나오니 어차피 인화 전문점이 유리 하고 그래도 대충 인화 하고 싶으시다면
쌤스 아님 월마트가 장당 약 15쎈트로 저렴 합니다.
w**lshir**** 님 답변 답변일 10/3/2010 1:33:02 PM
인터넷으로 하세요. 장당 9전이면 합니다. 그리고 처음 50장은 무료 입니다. 구글에서 검색 하세요. 여러 사이트 가입 하면 할 때 마다 30에서 50장 정도 무료 입니다. 가까운는CVS 같은곳도 합니다. 그런데 인터넷이 더 잘나오는것 같더군요. 집으로 무료 배송 해주니깐 3일 이면 받습니다.