Q.Guam (괌)에 전화 싸게 할수있는 방법은?

지역Minnesota 아이디k**kne****
친척이 괌에 있어서 전화를 여러번하니 벌써100불이 넘었습니다.

집에 전화를 안놓고 스프린트 셀폰으로만 쓰는데
스프린트에 물어보니 괌은 롱 디스턴스로 치고 어떤 플랜도
괌은 1분에 15센트 차지 한다네요.

그러면 15센트보다 싸게 할수 있는 전화 카드를 구하려면 어떻게
알아봐야 하는지요?

회원 답변글
h**bki**** 님 답변 답변일 11/17/2010 8:17:35 PM
you can use Yahoo Voice through Yahoo Messenger. you pay $10 by a credit card and you can call Guam for 333 minutes(more than 5 hours). minute rate is $0.029.
s**ngheele**** 님 답변 답변일 11/17/2010 11:31:05 PM
http://www.skype.com/intl/en-us/get-skype/on-your-computer/windows/
INTERNET 통화 입니다. COM 끼리 공짜로 통화와 영상이 가능 합니다.
b**ce722**** 님 답변 답변일 11/25/2010 6:03:07 AM
인터넷 전화기를 쓰셔도 되는데요 예전에 사이판에 사는 친구에게 전화를 많이 했었는데요 그냥 내이션 와이드로 되던데요 저는 스프린트를 썼었어요