Q.알라스카 gas관련일

지역Alaska 아이디a**youngc****
알라스카에 gas관련된일에대해서 자세히아시는분 댓글부탁드립니다. 어덯게 gas관련된일을 알아봐야하는지 어디서 구인을하고있는지 혹시 연락처를 알수있는지 구인조건을 어떠한지 알고싶습니다.

회원 답변글
s**ette**** 님 답변 답변일 12/2/2010 9:48:31 PM
아마 원글님은 알라스카가서 새로운 출발을 하기위해서 알아보고 계신것 같은데
희선(zebra)님은 그쪽 지역이신것 같은데 정보를 주시면 좋을텐데?

혹시 나중에 이웃사촌 될지도 모르잖아요
신문 구인난에 보시고 전화하셔도 될것 같은데요
그쪽도 한인회가 있다고 하던데요???
s**park4**** 님 답변 답변일 12/3/2010 9:45:05 PM
Oil and Gas 산업에 관련된 일들은 BP, TEXACO,등에서 구인을 합니다 해당화사의 웹 구인란을 참조하시기 바랍니다 그리고 Valt 라고 하는 에이젠시 회사에서도 구인을 합니다만 지금은 그다지 오픈된잡이 많지는 않는것으로 알고 있읍니다 그리고 날씨가 조금 춥고 밤이 좀길어졌지만 살만한곳입니다 한인회에 연락하시는것은 권해드리고 싶지 않구요 추워서 하루에도 사람이 한둘 죽어나간다는 말은 믿지않어셔도됩니다 생필품은 약간 비싸긴하지만 생활에 그다지 많은 영향을 줄정도는 아닙니다 잘모르면서 무책임하게 찌껄이는말에 신경쓰시지 마시고 좋은 직장을 찾어시기 바랍니다