Q.스팸 이물질

지역California 아이디o**tee01****
스탬을 따서 요리를 할려고 하는데 속이 상해 있엇습니다.
코스코에서 구입한것인데 어떻게 해야 하나요?
너무 기분이 나쁘고 먹기가 쉽지 않을것 같아서요.
사진찍어 놓고 코스코가서 교환 할려고 하는데 기분이 영 아닙니다.
제조 회사에 연락을 해야하는지 아님 그냥 코스코가서 바꿔야 하는지요?

회원 답변글
daw**** 님 답변 답변일 12/26/2010 4:21:36 PM
한국에 있을때 김치찌게를 하러는데 스팸을 따서 열어보니 아주 큰 똥 파리체 한마리가 죽어 있어서...
스팸에 있는 소비자 전화로 전화해서 따져?더니 만드는 과정에서 파리가 앉았나 보다고 ....
아무렇지 않게 대답하기에... 기분이 더러웠지만 찌게를 다 버리고 그 뒤로는 안먹습니다.
언젠가 LA 타임지에 한국사람들이 제일 선호하는 선물중에 스팸이라고 난 기사를 읽고...
미국 사람들은 먹지도 않는데... 기름 덩어리 저질 돼지고기로 만든...