Q.k-town에서 스모그책 싸고 잘해주는??

지역California 아이디t**sool4****
가게를 찿읍니다 스모그책할때가
다 되어서요

회원 답변글
w**dener898**** 님 답변 답변일 1/11/2011 3:17:04 PM
저도 몇일전에 했읍니다 한인타운이고요
아주친절하고 가격도 신장개업이라 매우
저렴합니다

상호 피코 스모크 책 전화 213-272-9625
t**obo**** 님 답변 답변일 1/11/2011 3:56:46 PM
여기 베니스와 3ave 에 있는 스피디 스모크가 있는돼 아저씨께서 친절하시고 일도 빠른 편으로 아주 만족했습니다.
웹사이트에 가시면 디스카운트 쿠폰도 있어서 아주 싸게 했습니다.
디스카운트 쿠폰이 $15.00 이었습니다.
사이트 : www.speedysmog.net
입니다.
사이트에 가시면 주소와 쿠폰 있습니다.
b**anc**** 님 답변 답변일 1/11/2011 8:26:03 PM
더 잘할게 없는 정해진 항목 검사에, 정해진 가격 이상 못 받는게 그 가격일텐데......