Q.sprint 를 가족 플랜으로 3명이 쓰는데 아들 문자쓴 내역을 볼수있나요?

지역Minnesota 아이디k**kne****
아들19살이 저번학기 성적도 억망 입니다.스프린트가 자동이체라서

문자를 얼마나 썼는지 신경을 안썼습니다. 문자는무제한 이라서 더 신경을 안썼지요.

오늘 보니 아들이 문자를 몇천개했더라구요. 저번당 저저번달것도 인터넷으로 이제야 보니 하루종일 공부도 안하고 문자만 할정도의양입니다.

누구랑 문자를 했는지 내역서를 스프린트에 의뢰하면 해줄까요?

부무가 안되면 아들자신이 의뢰하면 될까요?

어떤분은 at&t는 된다고 하는데 스프린트는 안된다네요.

어떤 방법이 있을지 알려주세요.

SimpleComputer 님 답변 [여행/취미/일상] 답변일 1/24/2011 12:03:58 PM
사용내역은 얼마나썼고 몇개의 문자를 보냈는지에 대한 내역입니다.
어떠한 글을 적고 받았는지는 나오지 않습니다.
AT&T, 스프린트 상관없이 내역은 알 수 있습니다.

SimpleComputer [여행/취미/일상>컴퓨터]

회원 답변글
j**30**** 님 답변 답변일 1/25/2011 4:07:58 PM
핸드폰을 직접 보시면 내용까지 보실수 있을텐데.. 아드님이 벌써 지우지 않았다면 꽤 많은 양의 문자 내역이 남아있을껍니다..