Q.크레딧 카드

지역Virginia 아이디k**nk8****
안녕하세요
제가 크레딧 카드를 신청할려고 하는데 두번다 실패했습니다.
저에게 크레딧이 없다는 것입니다.
그럼 어떤 사람들이 크레딧카드를 가지게 되는지요.
미국에 온지 얼마안되니 당연히 크레딧이 업는게 아닌가요.
크레딧카드를 쓰면서 크레딧이 쌓이는걸로 알고있는데.
영어가 잘안되니 잘 이해가 안됩니다.
자세한 답변감사드립니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 1/25/2011 3:46:09 PM
처음에 크레딧을 쌓기 위해서는 자동차를 할부로 구입하든지,
아니면 은행에 일정한 돈을 입금을 시켜 놓고 만드는 시큐어드 카드라는 것이 있는데 그것을 만들어 사용하시면 됩니다.
님이 이용하는 은행에 문의해 보시고 그런 것이 없다면, Bank of America에 문의해 보시기 바랍니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
j**30**** 님 답변 답변일 1/25/2011 4:00:43 PM
시큐어드 카드라고.. 본인이 은행에 돈을 디파짓 해놓고 카드를 발급받아 그 한도내에서 크레딧카드처럼 쓰는게 있습니다..

이걸 발급받아 1년정도 사용하면.. 사용하신 내역에 따라 크레딧카드를 발급받을수 있다고 합니다.
저도 1년전 발급받아 사용중이구요.. 이제 크레딧 카드 신청하려고 합니다. 시큐어카드를 만든시점부터 집으로 캐피탈원같은 크레딧카드 회사에서 카드 만들라구 메일은 많이 오더군요.. 안만들어봤지만요..
k**nk8**** 님 답변 답변일 1/25/2011 4:51:23 PM
신속한 답변 정말 감사합니다.
목사님께 한가지 더 질문은 내가 지금 은행에 2만 $정도 가 입금되여있습니다.
그런데 내가 다스 카버 회사와 BOA

k**nk8**** 님 답변 답변일 1/25/2011 4:59:40 PM
신속한 답변 정말 감사합니다. 서보천목사님 .
그런데 제 은행에 지금 2 만$정도 입금되여있습니다.
그래서 디스카버 회사에 신청항였는데 크레딧이 없다고 하고 벵크오브아메리카에서도 똑같은 대답이 왓습니다
나는 여기 지역은행에 입금하고 있습니다.
그리고 차도 지금 할부금 내고 잇습니다. 내년 말까지......
내가 입금하고 있는 은행이 아니래서 거절을 하고 있는지요. 많이 안타깝습니다. 영어도 잘 모르지.........
그리고 다야님이 올린 시큐어드 카드는 무슨 뜻을 의미하는 것입니까. 이것을 한 1년 사용하면 크레딧 쌓이는것이 크레딧 카드와 똑같은것입니까 . 정중히 부탁올림니다.
d**lo**** 님 답변 답변일 1/25/2011 5:39:21 PM
시큐어드 카드는 고객의 돈을 일정부분 담보로 잡아 놓고 발행해 주는 크레딧 카드입니다.
이것을 한 1년 사용하시고 다른 크레딧 카드 회사에 신청하면 승인될 가능성이 높습니다.
똑 같은 크레딧 카드입니다. 시큐어드 카드도 크레딧이 쌓이는 것은 크레딧 카드와 똑 같습니다.
k**nk8**** 님 답변 답변일 1/25/2011 6:25:48 PM
알았습니다. 목사님 내일 당장 뱅크오브아메리카가서 시큐리드 카드 신청하겟습니다.
그리고 다야 님 답변 감사합니다. 항상 행복하세요
m**ongta**** 님 답변 답변일 1/26/2011 12:05:36 AM
크레딧카드 한도의 120%에 해당하는 금액을 담보 (CD)로 잡고 내주는 카드입니다.
물론 다른 크레딧카드와 동일하게 사용합니다. 크레딧 쌓이는 것도 동일하구요.
k**ka**** 님 답변 답변일 1/26/2011 11:44:26 AM
크레딧 쌓으실려면 orchardbank의 크레딧 카드나 그 밖의 다른 회사를 이용하시면 됩니다. 크레딧이 없는 사람들을 위해서 크레딧 카드를 발행하는 곳이 몇 군데 있습니다. 물론 이자율이 비싸거나 연회비를 요구하는 곳이 많지만 보통 해당 크레딧 카드를 6개월 이상 사용하고나서 다른 회사 카드를 신청하시면 됩니다.