Q.택스리턴

지역California 아이디a**b****
먼저 감사드립니다.

지난 3월에 개인 택스보고를 했고,,,
state 에는 세금 더내고
FTB 에서는 리턴받을 것이 있었는데
무슨 이유 인지 9월까지 못받다가
택스 보고 할때 리턴 은행계좌가 잘못 입력 되었다는 사실을 알았습니다.
은행으로 들어왔다가 은행에서는 다시 FTB 로 리턴했다는데...
아는 CPA 님께 여쭤 보니 FTB 에서 리턴 받았다면
다시 현주소로 CHECK 를 보낼꺼라 합니다.
은행에서 FTB 로 리턴한 시기가 10월 초 였는데
2개월이 다 되어가도 현주소로 오지 않고 있습니다.
이럴경우 이렇게 오래 걸리는 건지 알고 십습니다.

미리 다시한번 감사합니다.

사무엘 이 님 답변 [머니/재테크] 답변일 11/27/2015 9:06:10 AM
간단한 방벙은 정정신고를 통하여 올바른 구좌번호를 알려 주도록 하세요.