Q.DSLR Camera

지역Georgia 아이디j**u****
DSLR 카메라를 구입하려고 하는 데
어떤 제품이 좋을까요 ?
물론 처음 구입하는 거고요,
앞으로 조금씩 배워볼려고 합니다.
감사합니다

회원 답변글
e**ei**** 님 답변 답변일 2/15/2011 7:54:01 PM
제 경험과 주변안들을 보고 느낀것을 적습니다.
대체로 같은 가격대의 Canon, Nikon, Sony의 기능은 거의 대동소이 합니다. 특별히 사진 찍는데는 별 차이가 없는듯 합니다. 물론 다른 카메라에 없는 기능이 한두가지씩 있기는 합니다. 많은 분들이 렌즈보다는 바디쪽에 더 신경을 쓰시는 것 같은데, 제 개인적으로는 쓸만한 렌즈에 투자하라고 권하고 싶습니다. 물론 바디도 비싼 것이 좋기는 합니다. 어느용도에 주로 사용하시려는지요. 특별히 실내 사진을 많이 찍지 않으시고 취미생활을 위한 거라면 천불미만으로 살 수있고 같은 브랜드의 번들렌즈가 따라 나오는 것이라면 충분하리라고 봅니다.