Q.붕어빵에 관하여

지역California 아이디y**u14****
이번에 붕어빵 장사를 해볼까 하는데요...

혹시 기계를 어디서 어떻게 구해야 되는지 몰라서요.

가격은 얼마정도인지...

한국에서 수입할 경우 2000불정도 든다고 하던데....

꼭 좀 부탁합니다.

회원 답변글
n**on**** 님 답변 답변일 2/11/2011 1:28:36 AM
그럼 그걸루 하세요
c**olin**** 님 답변 답변일 2/11/2011 9:57:12 AM
예수님께서 왜 붕어빵장사를 ?? 붕어빵 하나로 홈리스 몇천명을 먹일수 있어서 좋겠네요.
b**ce722**** 님 답변 답변일 2/13/2011 10:16:13 AM
미국에서는 만드는 곳이 없을 거고요
식당장비 파는 곳에서 혹시 구비하고 있을지도 모르겠네요
교차로에 보면 여러 업소들이 나와 있으니까 전화 해보시는 것이 좋을 것 같네요
n**on**** 님 답변 답변일 2/13/2011 11:32:31 PM
ㅎㅎㅎㅎ 프리챌이가 질투가 심하네. 허긴 한사장 밑에 잇으니, 멀 아나.... 니가 쇳덩이 값을 알기나 하냐?

2000불이면 거져다.... 니네 가겐 인벤토리가 마데인지나 암죠긔들이라 몰 모르는 거지 ,ㅋㅋㅋㅋ