Q.한국에서 돼지고기를 수입하려고 합니다

지역California 아이디t**qkfzl****

한국에서 미국의 돼지고기를 수입하려고 합니다

혹시 엘에이지역의 돼지 도축장 또는 가공장을 알거나 관련된 일을 하시는 분

이 있으시다면 연락을 기다립니다,,,만약에 수입이 가능하다면 하루 20톤 정도

로 할려고 합니다,,,아시는 분은 연락 기다립니다

213-819-2114 mr lee

회원 답변글
n**on**** 님 답변 답변일 2/11/2011 1:28:04 AM
엘에이에는 없고 주로 칸사스나 데스모인 쪽에 잇어요. 그리고 고기장사는 현찰을 적어도 6개월 이전에 박아넣어야 합니다. 그리고 이미 삼겹살물량은 없을 겁니다. 물건을 수출하려면 라이센스있는 업자를 통해야 하니, 전화번호부보시고 한인이나 멕스칸 고기도매상이랑 접촉하세요. 하루 20톤 수입이면 매일 20픗 컨티이너 물량인데, 미국에 삼겹살, 돈가스 다 먹었군요
p**digy**** 님 답변 답변일 2/11/2011 12:12:47 PM
농작물과 육류는 개인이 수 출입 할 수 없습니다.
정부 기관 단위로 하게 되있습니다.
딴거 알아 보세요
n**on**** 님 답변 답변일 2/11/2011 7:49:06 PM
정부기관요? 갈비, 돼지삽겹살을 한인도매상들이 수출하던데요. 카킬, IBP..워너밋 같은 거 받아서 다시 재수출하더라구요