Q.비트코인 투자는 어떻게 하나요?

지역California 아이디j**esch****
비트코인 투자는 어떻게 하나요?
지금 투자 하기에 좋은 시기 인지 알수 있을까요?

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 6/24/2019 3:51:50 PM
비트코인 거래소 가셔서 계좌 오픈하고 거래하시면 되겠죠. 하도 등락이 심해서 좋은 시기인지 아닌지는 아무도 장담 못하죠. 하루아침에 반토막 날 수도 있고 오를 수도 있으니깐요.
a**2**** 님 답변 답변일 6/24/2019 5:03:08 PM
비트코인을 미국에서 사실려면 미국은행 구좌 필요하고 ..coinbase ploniex binance 에서 살수 잇습니다... 더 궁금한것이 잇으시면. 카톸으로 연락주세요... oasis51897
a**2**** 님 답변 답변일 6/24/2019 5:23:33 PM
비트코인을 미국에서 사실려면 미국은행 구좌 필요하고 ..coinbase ploniex binance 에서 살수 잇습니다... 더 궁금한것이 잇으시면. 카톸으로 연락주세요... oasis51897
p**kla182**** 님 답변 답변일 6/25/2019 7:00:22 PM
비트코인을 구매 하는것 보다 채굴하는것이 헐신 좋은 방법입니다.
관심이 이으시면 uplusfinancial@gmail.com
s**ims**i**** 님 답변 답변일 6/26/2019 7:19:32 PM
연락하라고 한놈들은 다 사기치려고 하는거니 절대 쳐다도 보지 마세요
혼자서 알아서 할수 없으면 절대 타인에게 맡기지 마세요 사기당하기 딱인게 이런경우입니다.

s**ims**i**** 님 답변 답변일 6/26/2019 7:21:51 PM
• parkla1821 (parkla1821) • a1129 (a1129) 사기꾼놈들 어디서 남의 돈 도둑질 하려고 수작이냐