Q.이런 황당한일이.........

지역California 아이디j**eshan****
가끔 마켓에 들릴때가있다.갈때마다 우루르..앞길을 가로막고 ..노방전도를 하시는 분들이다. 전 모든 종교를 존중하기에 참 수고들 한다고본다.하지만......어느 장노나 권사같은 분들의 말씀.."예수 천당, 불신 지옥", "예수를 않 믿으면 천벌 받는다"라고한다.정말 입 벌어지고 할말이없다. 각 교회 목사들은 이왕 전도를 시키시려면 제대로 교육시켜서 내 보냈으면 한다. 종교인들이여! 제대로 하세요!!!!

회원 답변글
b**ce722**** 님 답변 답변일 4/3/2011 6:59:42 PM
서울 지하철 역에서나 볼 수 있던 장면이 미국까지??