Q.911은 조작이고, 정부는 진실을 숨기고 있다

지역ETC 아이디b**01****
http://video.google.com/googleplayer.swf?docId=-2301934902458285549

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 4/1/2011 5:00:10 PM
미국 군인을 지낸 사람으로써 당신의 심장에 총구멍을 크게 내주고 싶소이다!
쓸데 없는 짓 하지말고 이 시간에 열심히 일해서 당신의 크리딧 카드 빚이나 잘 내시죠!
b**01**** 님 답변 답변일 4/2/2011 10:40:58 AM
apple tree보시요, 당신 그렇게 말하는 거 협박죄라는 거 모르시나 본데, 미국 군대까지 갔다오 양반이 총구멍이라니..... 어디 다른 사람에겐 아무이 화가 나도 그런 말 하지 마시요, 깜빵가기 딱 좋은 말입니다.
그리고, 남이야 크레딧 카드 빚 있던, 갚던 말던 당신이 뭔데 이래라 저래라야!
그리고 위에 올라온 필름 끝까지 보고나 그런 말하쇼?
10명이면 9명 다 조작이라고 하는데 당신은 정부의 발표를 믿나보지...
당신같은 사람이 있으니 속이는 사람도 있을테니만....
c**110**** 님 답변 답변일 4/2/2011 12:12:30 PM
KIM/
10명이면 9명??? 아마도 한국으로 치자면 좌빨들이나 아랍권 테러세력들 10명중 9명이 그러겠지요. 정신 멀쩡한 사람들이 그런말 하는것 들어본적 없소.

apple tree님 말을 잘 새겨들어시죠~ 틀린말 하나 없는데...

이런곳에서 정말 쓰잘데 없는 이런 글이나 올리고 있는것을 보니 테러단체나 빨갱이 단체에서 돈 받아 먹는 사람이 아니라면 크리딧 카드 빚지고 살 사람 맞는것 같은데~
b**01**** 님 답변 답변일 4/2/2011 4:03:07 PM
참 답답한 양반들이네,,, 그 내용을 보고도 상황판단이 안되는가요?
911 조작설하고 남 개인 크레딧 카드빚하고는 무슨 상관이 있다고, 같다 붙이는 건지 나원 참...
살다 보면 돈 벌때도 있고, 돈 없을 때도 있고, 없으면 열심히 벌어서 갚으면 되는 거지, 내가 무슨 죄를 졌다고...
내 가 은행돈 떼 먹겠다는 것도 아니고..

은행도 돈 없어 정부에서 구제금융대주는 판에...
지금 미국 경제가 몇년쩨 극히 어려운 거는 다 이유가 있는 겁니다...

무조건 정부발표나 순진하게 믿지 말고 진실이 뭔지 좀 남에 말도 경청하고 두루 두루 사세요....