Q.sdi 로 4000불 받고 있는데 인컴으로 안보나요

지역California 아이디b**g677****
이디디에서 월4000불 받고있어 에이전트는 오바마케어 가입할때 수입으로 계산했는데
메디칼카드가 날아와 알아보니 쇼셜워커는 디사빌리티는 택스 보고를 안하기때문에 우린 인컴이 제로 랍니다
올해 계속 오바마케어 택스크레딧받고 보험을쓰면 내년 택스보고할때 소득이없는거라 증명되기때문에 택스크레딧 다물어내야된다고 합니다
그래서 우린메디칼이맞다하는데 오바마케어 에이전트는 sdi가 택스 인컴이
아니지만 수입으로 계산해 오바마보험들수있다해서 지금 블루쉴드실버 카드로
병원도 다녔는데 메디칼 카드가 왔어요
에이전트는 오바마케어에 어필하자고 하는데 쇼셜워커 말대로 내년에 택스보고할게없음 어떻하나요
지금 sdi말고 다른 수입은 없어요

회원 답변글
j**eshan**** 님 답변 답변일 2/11/2016 7:31:38 PM
S D I 로 월 $4,000 씩 받는다---------새상에 듣도 보도못한 금액입니다..... 비법을 아르켜 주실래요?
b**g677**** 님 답변 답변일 2/11/2016 7:51:39 PM
자기가 전에 받던 인컴의 60프로 정도받는거예요