Q.IRS 에서 Letter 를 받았는데요..

지역California 아이디d**ri778****
IRS 에서 오늘 메일을 받았습니다.

제가 윌셔 어느 로케이션(주소는 메일에 적혀있음) 에서 첵 캐싱을 했다는 IRS record 가 떴다고 합니다.

그걸 확인해 달라는 메일이 왔습니다.

본인들이 보낸 메일의 뒷면에 전화번호와 컨택하기 편한 시간을 적어서 동봉한 봉투에 넣어서 14일 안에 리턴하라고 하는데요..

저는 첵 캐싱을 한적도 없는데 무슨 일인지도 모르겠고 정말 IRS에서 보낸건지

요즘 사기가 많다는데 사기 메일인지 몰라서 문의 드립니다.

담당자의 비지니스 카드도 같이 보냈는데요. 주소, 전화번호를 구글에서 아무리 검색을 해도 나오지가 않아서요.

저에게 메일 보낸곳과 리턴하라는 곳의 주소는..

Internal Revenue Service
Group 1816 Mail Stop 4515
611 W. 6th St. Suite 400
LA CA 90017

입니다.

메일 내용중 마지막줄에

Information Requested;

A written statement on whether you've cashed check(s) in year 2015 at the location mentioned above.

라고 되어 있습니다.

1. 저는 단 한번도 첵 캐싱을 한적도 없는데 다른 사람이 제 이름으로 첵 캐싱을 할수도 있는건지요?

2. 전 한적이 없으니 증명할 서류도 모르겠는데 이 메일을 무시해도 되는건지요?

3. 위에 적혀 있는 주소가 정말 IRS 오피스 주소가 맞는지요?

4. 만약 정말 IRS에서 보낸게 맞다면 전 어떤 액션을 취해야 하는건지요?

갑자기 이런 메일을 받으니 어찌 해야할지 누구에게 물어봐야 할지 정말 막막합니다.

정말 도움이 필요합니다.. 부탁 드려요...ㅠㅠ

회원 답변글
l**e88**** 님 답변 답변일 3/3/2016 8:40:51 PM
직접 전화를 걸어서 확인하는것이 가장 좋은 방법입니다

Searches related to Internal Revenue Service Group 1816 Mail Stop 4515 611 W. 6th St. Suite 400 LA CA 90017

IRS주소가맞네요 구글에서 보니.
j**g0**** 님 답변 답변일 3/4/2016 11:55:09 AM
love888님은 답변도 잘하시고 좀전에 질문글도 올렸었더군요
l**e88**** 님 답변 답변일 3/4/2016 5:32:05 PM
jung00 (jung00)님
모르는것과 아는것을 서로 교환하는것일뿐입니다
감사합니다
d**ri778**** 님 답변 답변일 3/6/2016 1:21:50 AM
답변 정말 감사합니다~
Office 번호로 전화하면 메인에서 받아서 ext 으로 돌릴줄 알았는데 담당자가 바로 메세지 남기라 해서 그냥 끊고
직접 주소로 찾아갔더니 IRS 오피스가 맞더라구요.
주말 지나고 도대체 어떤 일인지 알아봐야겠네요..
답변 해 주셔서 정말로 다시 한번 감사드립니다^^