Q.데스크탑 (유선 컴퓨터) & TV 케이블 신청 질문드립니다...

지역California 아이디l**33****
안녕하세요,

데스크탑 인터넷 신청과 TV 케이블 신청 동시에 하고 싶은데요...
어느 통신사(?) 가 가장 싸고, 가장 빠르고 잘 나오는지 알고싶습니다.

제가 아는 곳이 Time Warner Cable 밖에 없어서요...
Direct TV? 라는 곳은 어떤지...(인터넷과 TV)
그리고 At&t 도 인터넷과 TV 지원을 해 주는지 궁금합니다.

감사합니다.

SimpleComputer 님 답변 [여행/취미/일상] 답변일 6/16/2011 5:34:06 PM
안녕하세요...Stouchcomputer입니다.
인터넷+TV+전화 이렇게 묵어서 파는걸 번들이라고 합니다.
번들이라는건 묶어서 팔기 때문에 따로 각자 신청할때보다 저렴하다는것입니다.
전화가 필요 없으시면 인터넷+TV 등으로 2가지만 신청하셔도 됩니다.
현재 모든 인터넷회사들이 번들플랜을 가지고 있습니다.
Time warner/Verizon/AT&T/Direc TV
번들플랜 대표 회사들입니다.
플랜 가격은 각 해당사이트에 가시면 자세히 나와있을것입니다.
그리고 중요한점은 각 지역마다 담당 회사들이있습니다.
그러니 필히 신청하시기 전에 담당자에게 물어보시기 바랍니다.
또한 지역마다 같은 플랜을 신청하여도 인터넷 속도의 차이가 있을수있으니
유의 하사기 바랍니다.
좀더 상세한 정보나 궁금하신점이 있으시면 저희 웹사이트
www.souchcomputer.com을 참고 하시기 바랍니다.

SimpleComputer [여행/취미/일상>컴퓨터]

회원 답변글
w**tre**** 님 답변 답변일 6/17/2011 9:56:48 AM
AT&T 절대 하지 마세요. 전화 통화하려고 전화기 켜놓고 1시간 넘게 기다려고 답변 안 받습니다. 진짜 엉망인 회사입니다. 회사에서는 AT&T 밖에 안되서 어쩔 수 없이 쓰지만 집에서 쓰는 TIME WARNER 가 백배 낫습니다. 타임워너는 온라인 채팅으로 대부분의 문제가 다 해결되죠.

버라이존은 안 써봐서 모르겠습니다. AT&T는 최악의 통신사...
y**gck**** 님 답변 답변일 6/17/2011 12:24:19 PM
타임 워너 좋습니다.
s**rtfeel**** 님 답변 답변일 7/20/2011 10:58:51 PM
DirecTV도 절대 하지마요! 나 지금 첨에 프로모션 좋아서 했더니 2년간 완전 노예됐음. 해지하려니깐 400불 + 쓰지도 않은 기계값 내 놓으래요. 확실히 채널이나 뭐 이런건 좋은데 비싸면 뭐 좋아도 아무 소용없음. Cox가 그나마 주위사람들이 불평 없이 잘 쓰는 것 같던데...