Q.이사하면서 이사회사로부터 피해를 당했습니다.

지역North Carolina 아이디k**ism****
저희 부모님이 연로하셔서 노스케롤라이나에서 한달전 이사를 오셨습니다.
6월23일에 노스케롤라이나 랄리에있는 국제통운(Amworld Logistic, LLC)이라는 회사를통해 짐을부치시고.
몸만먼저오셔서 짐을기다리는데 2주쯤후에 13개의 짐이 UPS를 통해서오더군요.
황당한것은 저희부모님이 꼽꼽이 싼것을 다시 풀러 막 싸았습니다. 그중에는 사기그릇이나 유리제품 가전제품들이 박스에 아무런 주의요망표기없이 배달되어 박살이 마서 UPS배달부가 가져다주었습미다. 전화를걸어 항이했더니 UPS에서 배상해주니 걱정말라하더군요. 더황당한건 아직까지 소파며 큰짐들은 못받았습니다. 짐이어디에있는지도모르며 전화통화도 잘안됩니다. 피해보상을 받을수있는 방법이없을까요?
더이상에 피해자가 나와서도 않되겠고요.
이삿짐비용만 $2,350을 냈구요. 못받은짐과 파손된짐이 $1,500에서 $2,000정도됩니다. 늦게오는짐은 받지않으려합니다. 어떤식으로 파손되어올지도 모르는일이고 1달이넘게 어디쳐박혀있었으니 곰팡이가났을수도있고요. 해결책이없을까요?
답답합니다.

회원 답변글
s**84**** 님 답변 답변일 8/2/2011 12:01:13 AM
질문자가 말입니다.
w**mdtkw**** 님 답변 답변일 8/3/2011 7:49:21 AM
이삿짐을 보낼때는 대한통운(korea Express)같은 대형 회사를 이용하세요.