Q.크레딧고치는곳

지역Florida 아이디f**ung7****
안녕하세요 ...꾸벅

다름아니라 미국 웹사이트 뒤져보니까 크레딧고쳐준다는 곳이
정말 많더라구요
저역시 크레딧이 않좋아서 한번 고쳐보려고 알아봤거든요
크레딧 내용중 별의별 다 지워준다고 하는데..
당최 영어라 정확하게 이해도 않되고 해서..
그리고 정말 효과가 있을까요?
있다면 경험해보신분이나 아시는 정통회사 꼭 알려주세용~

차를 사려는데 이자가 무지막지 그리고 다운페이도 너무 쎄서리
크레딧에 나쁜 내용을 지워서 좋게만들어서 살까 고민중이거든요.

알려주세요 감사감사~ 꾸벅

SimpleComputer 님 답변 [여행/취미/일상] 답변일 8/15/2011 5:38:52 PM
안녕하세요...collectionsimple입니다.
현제 제일 중요한점은 정말로 수정이 가능한것인가와 수정한 내용이 반용이 되나입니다.
쉽게 말씀드려 수정이 가능하고 수정한 내용이 반용이 됩니다., 다만 크레딧을 복구할때 그 복구해주는 분의 경력과 스타일 에 따라 결과는 확연히 다를수 있습니다. 크레딧 복구를 해주는 회사들은 대부분 실시간 으로 업댓상황을 볼수있고 도록 되어있으니 게시판 같은 곳을 참고해 보시기 바랍니다. 좀더 자세한 정보나 궁금하신점은 저희 웹사이트 www.collectionsimple.com을 참조 하시기 바랍니다.

SimpleComputer [여행/취미/일상>컴퓨터]

회원 답변글
m**ningfo**** 님 답변 답변일 7/30/2011 9:37:37 AM
1)크레딧이 않좋아서 한번 고쳐보려고 ...... 본인 관련된 결과인 모양입니다
2) 정말 효과가 있을까요? ......... 본인의 신용 기록이 정확할 경우 입니다. (악용된 기록시)
3)크레딧에 나쁜 내용을 지워서 좋게 ....... 실제 기록은 Delete 안해준답니다.
** Credit repair라는 것은 본인과 상관 없는 기록일 경우 고치는거지, 본인이 해낸 사실의
기록은 삭제 안됩니다. 돈 버리는 일이 됩니다 궁금하시면. * Equifax. Experian Transunion.
*Annual credit Request Service -P.O. Box 105281 Atlanta, GA 30348-5281 에 편지 보내서
기록 내용 보신후, 실제 기록 삭제 여부를 문의해보세요? 어떤 답을 듣게 되시는지?
지금부터 신용 쌓아도 늦지 않습니다. 지난 실수를 반복하지 않는 노력이 아름다운 장래를
보장 받는 것 아니겠습니까? 틀림없이 잘해내실 수 있을겁니다. 해보세요?! 들어주심 감사!!!
c**lectionsimpl**** 님 답변 답변일 8/3/2011 2:33:21 PM
안녕하세요...collectionsimple입니다.
현제 제일 중요한점은 정말로 수정이 가능한것인가와 수정한 내용이 반용이 되나입니다.
쉽게 말씀드려 수정이 가능하고 수정한 내용이 반용이 됩니다., 다만 크레딧을 복구할때 그 복구해주는 분의 경력과 스타일 에 따라 결과는 확연히 다를수 있습니다. 크레딧 복구를 해주는 회사들은 대부분 실시간 으로 업댓상황을 볼수있고 도록 되어있으니 게시판 같은 곳을 참고해 보시기 바랍니다. 좀더 자세한 정보나 궁금하신점은 저희 웹사이트 www.collectionsimple.com을 참조 하시기 바랍니다.