Q.미국 영화 비디오 판매

지역California 아이디m**sid****
미국 비디오 샵을 운영 했습니다
비즈니스가 어려워 문을 닫았습니다
문제는 영화 비디오,디비디가 많이 남았습니다.
혹시, 이 인벤토리를 사는 곳이 있으면 알려 주시면 감사하겠습니다.

회원 답변글
b**01**** 님 답변 답변일 8/13/2011 6:10:16 PM
eBay.com나 크레그리스트에 올려 파세요
7**yungh**** 님 답변 답변일 8/13/2011 8:44:22 PM
MR.G626-893-7907
이 사람이 직접 사는것이 아니라 사는 사람을 소개시켜 줍니다
저도 작년에 가게를 닫을때 G에게 다 넘겼죠...
가격은 정말 형편이 없는데 한개도 남김없이 한번에 다 사감니다
이것저것 따지면 못팔죠
c**s**** 님 답변 답변일 8/14/2011 9:14:39 AM
힘드시더라도 금전적 손해를 생각하면 개별판매가 좋지 않을까 합니다.
온라인을 통해서도 100장, 1000장 한번에 팔수 있습니다.
daw**** 님 답변 답변일 8/14/2011 1:44:13 PM
주소와 전화번호 상호등을 올려 주시면 달려 갈 사람 많습니다.
먼저 현수막으로 파격세일을 올려 보시고 문닫는 이틀전에 다 넘기시는게 손해가 없을겁니다.
l**lypop**** 님 답변 답변일 8/19/2011 11:28:41 AM
First video 위치는 13722 Harvard pl Gardena ca 90249 DVD 를 $1.50 에 산답니다 저도 비디오 가게를 운영하고 있어요 혹시 저도 문을 닫아야하는 날이오면 어쩌나 하고 전화번호 주소를 가지고 있었죠 도움이 되셨으면 하네요 www.firstvideo.com 1800)247-2351 입니다