Q.저소득층 아파트 입주 대기

지역California 아이디s**ag****
현재 정부에서 보조하는 Fullerton 에 있는 저소득층 아파트에 신청을 해놓은 상태 입니다. 3년째 기다리고 있는 중인데 너무 연락이 없어서 그곳에 사시는 분께 알아보니 그곳 매니저가 대기신청자들을 순서대로 입주시키는것이 아니라
매니저 친구 또는 가족들을 먼저 입주 시키고 있다는 이야기를 들었습니다.

심지어 아파트에 살고 있던 사람들도 쫓아내고 매니저 가족들이 입주 하고 있다고 합니다.

생활이 너무 어려워 그곳에 들어갈 날만을 기다리고 있었는데, 아무리 기다려 봐도 같은 매니저 있는한 들어가기는 어려울것 같습니다.

그래서, 이러한 불법적인 일을 신고하고 싶은데 어디에 어떻게 신고해야 하는지 모르겠습니다.

어떻게 해야하는지 알려 주세요.

회원 답변글
eeg**** 님 답변 답변일 10/20/2011 2:13:31 PM
플러톤 어디아파트인가요?
신고해드릴테니 아파트이름만 올리세요
s**ag**** 님 답변 답변일 10/21/2011 1:17:20 PM
으이구님. 답변 감사합니다.

신고하는 곳과 전화번호 알려주시면 안될까요?

부탁드립니다.