Q.던지니스 크랩 싸게 구입 하는곳 아시나요?

지역California 아이디o**arpe****
안녕 하세요

매년 추수감사절 시즌쯤 던지네스크랩이 캘리포니아 연안에서 잡히는 때"라고
알고 있는대....
저렴한 가격에 던지네스 크랩 공급 하는곳
도매상 앱사이트나 전화번호등등
아시면 댓글 부탁 합니다

작년에 실제 아씨 갤러리아 한남체인 시온 마켓 등 한인마켓등에서 파운드당 2.99달러~3.99달러의 저렴한 세일가에 팔아서 잘 사다 먹었읍니다만

참고
스톤 크랩 무지무지 싸게 파는곳 (파운드 $2)
뉴포트비취 피어 새벽 시장
토요일,일요일만 오푼
새벽6시
주의 : 하루전날 그물을 쳐 놓았다가 크랩을 잡아다 직접 파는거라
날씨가 안좋으면 배가 안 나갑니다

회원 답변글
a**eay**** 님 답변 답변일 11/5/2011 4:58:24 PM
stater brother에 주말에세일하고 중국마켙가면 저렴합니다
얼마나싼가격을원하시느지,,,?
그리고 몇일전에 고마웠소 ????
안돼요(andeayo)보세요,란글올린것
덕분에 시끌시끌난리부루스봤읍니까? 난,아닌건아니기에 어떤댓글러에게 쓴소리한것뿐이요
개인마다 취향이다르갰지만 ,,,,
즐거운 주말되십시요
o**arpe**** 님 답변 답변일 11/5/2011 5:15:43 PM
댓글 감사 합니다 안돼요님

작년에 한인마켓에서 팔었던 가격 ($2.99 ~3.99)정도면 어느정도 많은 사람들이
가격 부담없이 많이 드시지 않을까 생각이 듭니다만
한인 마켓에서 올해도 또 세일 한다는 보장도 없어서 .....
혹시나 아시는 분 계시나 해서 올렸읍니다만
요즘 경제도 어려운대 먹는것 올려서 혹시 욕이나 먹지 안을까 조심 스러웠는대...
그래도 이렇게 따뜻하게 정보 주시니 감사 합니다
안돼요님도 좋은 주말 되세요