Q.LA에는 침대 할인매장이 없나요?

지역California 아이디q**r****
매트리스랑 이런거 싸게 파는 곳이 없나요?

워싱턴 주에 살적에느 레이지 보이니 슬립 칸츄리니 유명 브랜드 매트리스

100불 전후면 살 수 있는 매장들이 굉장히 많았는데 LA에는 없더라고요

비슷한 그런 매장 LA나 인근에 아시는 것 있으면 부탁 드립니다

회원 답변글
daw**** 님 답변 답변일 12/2/2011 10:33:14 AM
조로님 안녕하세요. 아침부터 웬 성화십니까? 건강에 해롭습니다.
100불전후짜리 메트리스는 없을 것 같습니다. 그래도 500불정도는 주어야 그런대로 쓸수 있습니다.
그나 아저씨 머리 염색은 해 주셨는지요? 참고로 염색을 할때는 공기(산소)와 마찰이 많아야 염색이 잘 됩니다.
머리카락 사이를 될 수 있으면 벌려 두시길 바랍니다.
q**r**** 님 답변 답변일 12/2/2011 7:24:04 PM
공기와 마찰이 많아야 되요? 미용실에서 보니까 씌워 놓던데요 눈에 않좋다고요
q**r**** 님 답변 답변일 12/2/2011 7:24:55 PM
성화는요 지나가다 미친개에게 물린 것 같은데요 꼴뚜기님은 갑자기 튀어나온 이상한 인간이 눈깔 똑바로 뜨라고 하면 기분 좋으세요?