Q.고양기가 갑자기 뒷다리를 못씁니다.

지역California 아이디s**oland****
10개월됀 고양인데, 갑자기 뒷다리와 꼬리가 마비됀거 처럼 걷지도 못합니다.
앞다리는 멀쩡하고 하체부분만 그런데, 왜그런걸까요?

먹는건 먹고 걸을때 비틀비틀 간신히 앞다리로 움직임니다.

경험있는 분 계신가요??

회원 답변글
w**bagu**** 님 답변 답변일 12/17/2011 2:10:41 PM
고양이가 풍맞아서 하반신 마비가 온고라고 아뢰오~!
과도한 성생활로 인하거나, 불량식품에의한 납중독도 원인인줄로 아뢰오~!
따뜻한 물에 반신욕을 2-3일 하고 비타민 물약을 밥에 말아멕이면 차도가 있다고 아뢰오~!