Q. LA 한인타운 하숙집 왜 이렇게 비싼가 ?

지역California 아이디w**engk****
코리안 타운가면 불법으로 개조한 하숙집되게 많은데 시설도 돼충해놓고 방하나에 화장실도 안달린것 뭐 500불 550불 한 2,5평정도됨 바가씨우는거네 ㅋㅋㅋㅋ 미국에와서 보니까?도독놈은 별인간들이아니네 타운에 그놈들이네 ㅋㅋㅋㅋ 불법 하숙집 개조해서 인원수만 채워가지구 돈만 받아처먹는인가들 시설도 제대로하지않고 하숙비받아처먹는놈 지금 한달정도 청소도 안해주어 저 본인이 층게와 화장실 청소하는중 그리고 제일 나쁜놈은 종업원 일 좃나게 시켜서 착취하는 악덕업주네 이런인간들 지금은 잘살아도 다음대에가서는 아마 하나님의 저주를 받을실겁니다 네? 이런 인간들 한국식 사고방식이 돈이 그렇게 중요한가 죽어서 관에 돈가지고가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝기미

회원 답변글
z**r**** 님 답변 답변일 12/10/2011 7:44:00 AM
LA에서 주택개조해서 하숙집 운영하는 곳은 거의 전부 시에서 내주는 permit 도 없이 불법 주택개조한 집이라고 보면 될것이고 불법 하숙집 주인들의 횡포가 심하다 생각되면 Dept of building & safety 에 신고를 하면 house inspection 나온후 영업정지와 벌금/재판/오리지날 청사진대로 복원해야하며 IRS에서 세무조사 나와 탈세와 벌금폭탄 맞게 해줄것임.. 전화번호 : (213) 482‐0056 또는 311 에다 전화해서 신고하면됨. 영어 필요함..
h**utosh**** 님 답변 답변일 12/10/2011 8:59:49 AM
돈조금만 더벌어서 미국생활 불평없이 살길 바람
daw**** 님 답변 답변일 12/10/2011 1:47:36 PM
그래도 그런 곳이 있기에 가난한 서민들이 살아갈 수 있지 않나 생각듭니다.
불법이긴 해도 당장 갈곳없는 서민들의 안식처가 되길 바라며, 빡빡하고 몰지각한 하숙(월세) 업주들도 좀 더 좋은 환경을 바라면서... 작은 생각이였습니다.
h**52**** 님 답변 답변일 12/11/2011 12:42:13 PM
미국 입국 초기엔 다 그런 생각 합니다. 그러나 시간이 조금 지나면 그 사람들 그렇게 노력하며 근근 살아가는 모습이 보입니다. 또 그 분들 도움 없이 님이 자리잡기 힘들겁니다. 웅덩이에 빠진 호랑이라도 그 웅덩이의 벽을 잡지 않으면 어떻게 웅덩이에서 빠져나오겠습니까? 현상을 현상으로 잘 받아들이고 나서야 님의 다음길이 보일 겁니다. 부디 좋은 날들을 보내십시오.
c**ternewspape**** 님 답변 답변일 12/12/2011 12:59:51 AM
신고하세요
w**bagu**** 님 답변 답변일 12/17/2011 2:15:47 PM
정식으로 허가받고, 정식으로 운영하는 하숙집 많습니다....하숙비가 떠불이라고 아뢰오~!