Q.홍콩명품 루이비통 구찌 샤넬 프라다 끌로에 에르메스 .........

지역ETC 아이디b**ndpart****
안녕하세요. 홍콩명품 브랜드 파티입니다.기존 한국쪽으로만 판매 하다..새롭게 해외 사이트 www.brandparty.net를 오픈 했구요오픈 기념으로 200불초과시 루이비통 장지갑을 사은품으로 드립니다저희 브랜드파티 에서는 특SA급만팔고잇습니다. 생산업체와 직거래하기때문에 가격은 저의 브랜드파티보다 싼곳은 없을것이라고 장담을합니다 한번구입해보시면 영원한 던골이이 될거라고 믿습니다.행사기간 2012년1월10일까지www.brandparty.net

회원 답변글
h**y**** 님 답변 답변일 12/30/2011 12:17:04 PM
짝퉁인가요 진품인가요?
daw**** 님 답변 답변일 12/30/2011 3:23:05 PM
사람도 짝퉁이 됩니다.
s**lyy0**** 님 답변 답변일 1/5/2012 1:48:57 PM
가짜는 어딜봐도 티가 나죠... 잘 모르는 사람은 모르겠지만 보통 다 잘알고있기 때문에 진품을 들길 바랍니다.

가품 사도 잘 안들게 되죠...