Q.배심원

지역California 아이디j**ng****

안녕하세요?

저는 내일 18일 저녁 7~ 다음 날 6시까지

 오라고 하네요  한번 페스하고 바로 편지가 이렇게 왔어요

무슨 방법이 없나요ㅜㅜ 영어도 미숙하고

회원 답변글
c**eca**** 님 답변 답변일 10/17/2022 12:34:38 PM
영어 해독이 가능한 이에게 부탁을 해 보세요.

아마도... 14일 저녁 7시 ~ 17일 아침 6시에 확인하고 (17일 면제라고 했다면)
17일 7시 저녁 7시에서 18일 아침 7시 사이에 다시 들어오라는 내용일 것 같네요.

이것 안하면 바로 18일 8시에 법원에 오라고 하든지 다시 일정이 잡힐 것 같은데요.

방법으로 하시던 사이트에 가든지 전화로 확인하세요!
이번주 목요일 20일 저녁 7시 ~ 21일 아침 6시까지 4번 더 하셔야 될 것 같습니다.
k**ik**** 님 답변 답변일 10/19/2022 10:50:05 AM
담당 주치의랑 의논해 보세요. 아는분은 그렇게해 안갔다고 하던데요.
영어불편은 어렵다고 해요. 어떤분은 코트에가서 어벙벙헀더니 두번다시 연락이 안 오더라고 하던데요.