Q.텀인슈어런스

지역California 아이디c**ngsuk****
40대 중반 부부입니다.
비상용으로 30년 텀인슈어런스를 가입하려고 합니다.
좋은 보험회사랑 보험 상품 소개 해 주세요.

Joseph Park 님 답변 [머니/재테크] 답변일 9/21/2017 3:49:53 PM

Term 보험 기간을 30년 이상 가입할 수 있는 회사는 많지 않습니다.
메이저 생명보험사 중에는 AIG 에서 가능한데 암, 중풍, 심장마비 등
중병에 걸렸을 때에도 보험금을 받을 수 있는 보험이라 많은 분들이
선호하는 보험입니다.

$500,000 생명보험금의 경우 남자는 $85 여자는 $70 정도의 보험료를
예상할 수 있습니다. 보험료는 신체검사 결과 및 보험심사에 따라
달라질 수 있습니다.

생년월일과 원하시는 생명보험금을 가지고 연락주시면 정확한 보험료를
알려드리겠습니다.

Joseph Park [머니/재테크>보험]

안젤라 변 님 답변 [머니/재테크] 답변일 9/22/2017 8:37:38 AM
안녕하세요 재정전문가 안젤라 변입니다.

가입하시고자 하시는 분의 성별 / 생년월일 부탁드립니다.
(특별히 담배를 피고 계시거나, 건강상 문제가 있으시다면 알려주세요)
알려주시면 quote 안내드리도록 하겠습니다.

term (기간성 보험) insurance 는
일정 계약기간 동안 사망시 보장받는 말그대로 기간성 보험입니다.
저렴하다는 장점이 있습니다.
자동차 보험처럼 버리는 돈?이 될 수 있으므로
필요시에 따라서는 그 외 기능이 있는 상품으로 선택이 가능합니다.

요즘의 보험은 사망시 받는 사망금을 포커스에 둔 것이 아니라
내가 내 보험료를 내고 내가 살아 있을때 쓸 수 있는 리빙 베네핏 (Living Benefit)에
초점을 두고 있습니다.
term 상품에도 아래와 같은 Benefit 이 있는 상품들을 추천드립니다.
- 나이가 들었을때 연금식으로 내가 보험료를 사용할 수 있다던지
- 만성질환으로 내가 간병인의 도움이 필요한 (롱텀케어) 경우
- 중증질환 발생시 (뇌졸증, 심장마비, 암발병 등) 의 경우

보험 상품은 간단하면서도 어렵습니다.
다만 얼마의 보험료라도 나에게 잘 맞는 상품을 선택하고 또한
고객님을 위해서 편하게 서비스 해드릴 수 있는 전문가를 만나는 것이 중요합니다.

안젤라 변 858-943-1559
yesungbyon@gmail.com

https://www.insurancewerebetter.com/

안젤라 변 [머니/재테크]

서니 리 님 답변 [머니/재테크] 답변일 7/25/2018 2:56:45 PM
안녕하세요?

'고객의 행복이 먼저'인 굿라이프 어드바이저스의 서니 리입니다.

여러가지 상품이 있기 때문에 고객에게 가장 맞는 플랜을 권해드리려면 몇가지 종보가 필요합니다.

시간 되실 때 저희 오피스 이메일로 연락주세요. 이메일 주소는 service@goodlifeinc.net입니다.

'고객의 행복이 먼저'
여러분의 어드바이저스, 굿라이프 어드바이저스
웹사이트: www.goodlifeinc.net
전화: 213 291 9272