Q.Investment tax credit 관련

지역Texas 아이디t**asjkim789****
안녕하십니까 수고많으십니다..

다름이 아니라 이번에 태양열판을 집에 설치를 하려고 합니다.
에너지 투자 관련 세금 환급이 30% 인것으로 알고 있습니다만.

30%가 - 총 투자 금액에서 30%인지 아니면 전기회사등에서 나오는 리베이트를 제외한 금액에 30% 인지 좀 헷갈립니다.

여러분들의 고견 부탁 드리겠습니다.

감사 합니다.

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 3/1/2017 7:37:45 AM
세금계산은 실지적으로 지출한 금액에서 입니다.
가령 $2000 짜리 공사대금에 $2000 리베이트 받았으면, 실질적으로 지출한 것이 없기에 세금크리딧은 $ 0 입니다
E**rgysav**** 님 답변 답변일 5/6/2017 8:29:21 PM
총 설치 비용 - 전기회사 리베이트 = 실 공사 비용

실 공사 비용 x 30% = Tax credit 입니다.
만일 환급금보다 택스 크레딧이 많은 경우 최장 5년 까지 나눠서 공제 받으실수 있습니다. 감사합니다.
jackie@amgreensolutions.com