Q.LA에서 한국돈 어디서 바꾸나요?

지역California 아이디h**esam****
한국에서 미국으로 올 때 가지고 온 푼돈들이 있는데
LA에 어디가면 바꾸루 있는지 좀 알려주세요.
수수료는 얼마나 내야하는지도요.부탁드려요.

회원 답변글
r**dl**** 님 답변 답변일 4/11/2012 12:58:17 AM
우리아메리카은행에 가시면 바꿔드립니다. 동전은 환전 안됩니다.
푼돈이라면 그냥 뒀다가 나중에 한국에 갈때 가져가 쓰세요. 한국에 가면 필요하니까.
daw**** 님 답변 답변일 4/11/2012 12:02:56 PM
한국은행...
g**s2**** 님 답변 답변일 4/11/2012 12:22:44 PM
미국에서는 한국돈 바꾸어봤자 손해 입니다..그러니 그냥 keep 하시고 나중에 한국나가면 그때 사용 하세여...