Q.웨딩 라이센스

지역Oregon 아이디j**vyhon****
결혼을 앞두고 있읍니다.

결혼 라이센스는 언제 하는 것이며 어떻게하는지요?

회원 답변글
r**dl**** 님 답변 답변일 4/7/2012 10:13:02 PM
메리지 라이센스는 들어봤어도 웨딩라이센스는 첨들어보네?
m**ningfo**** 님 답변 답변일 4/7/2012 11:16:54 PM
** 결혼 라이센스 = Marriage License 발급 시 $60 지불(Credit Card, Debit Card 사용불가)
Marriage License 받으신 후 60일 이내에 결혼식 치른 다음 부부동반, 아래 주소로 가셔서
지정하는 서류에 서명날인하고, 증거로 복사 본($4) 받아 두십시오.
Marion County Clerk / 1115 Commercial Street NE / P.O. Box 14500 / Salem, OR 97309
전화 =503-588-5225 Office Hours: 8:30 A.M. to 5:00 P.M. Monday through Friday
부부가 서로 주 안에서 귀히 여기는 사랑의 생활을 영위하시길 바랍니다. 감사.